Die 14. Classic Days am Schloss Dyck 02.08. - 04.08.2019

Das Klassiker- und Motorfestival am Schloss Dyck

NEWS - Anmeldungen für die DA

Aus organisatorischen Gründen können wir im Zeitraum zwei Wochen vor bis eine Woche nach den Classic Days keine Anmeldungen bearbeiten. Hier bitten wir um Verständnis.

Weitere Fotos von der Ausfahrt sind online! -> Frühjahrstreffen 2019

NEWS - Frühjahrstreffen der Drivers Association

Am 11. Mai 2019 fand das Treffen und die Ausfahrt der Drivers Association statt. Die Ausfahrt führte u.a. zu Selfkantbahn nach Gangelt im Kreis Heinsberg . Fotos von der Ausfahrt folgen in den kommenden Tagen.

NEWS - 31. Techno-Classica in Essen 10.04.* - 14.04.2019

Auch in diesem Jahr sind die Schloss Dyck Classic Days mit einem Stand auf der Techno-Classica in Essen vertreten.  Stand-Nr.: GA 319 in der Galleria. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

*10. April 2019: Happy View Day / Vorschau

NEWS - Frühjahrstreffen der Drivers Association

Ein paar Schnappschüsse von der Ausfahrt und dem Treffen am 28. April 2018 sind online.