Drivers Association - Werden Sie Mitglied.

Ihre Möglichkeiten der Mitgliedschaft in der Drivers Association:

Grundmitgliedschaft

„DRIVER“

Als Zeichen der Mitgliedschaft erhalten Sie:

• Membership-Card, Ansteck-Pin „Silberpfeil“-Auto, zwei Mitglieds-Aufkleber, ein Textilaufnäher

• Zweimal jährlich Get-Together und gemeinsame Treffen, 2 Ausfahrten pro Jahr

• Parkplatz mit VIP-Shuttle (für Alltagsfahrzeuge / Neuwagen) bzw. Oldtimerplatz auf dem Dycker Feld (Miscanthusfeld) im Bereich der Clubparkplätze der Clubs und der IGs im Rahmen der Classic Days 2019

• Vergünstigung auf den Kauf von Tickets mit einem Rabatt von 10% (maximaler Bestellwert der Tickets vor Rabattgewährung: 150,00 Euro)

• Bevorzugter Zugang zu den Classic Days Souvenirs und Andenken (auch bei limitierten Artikeln)

• Exklusiver Zugang zu Drivers Association Clubwear und Andenken (z.Zt. Polo-Shirt, Oxfordhemd und Chronograph)

Mitgliedsantrag | 50,00 Euro/Jahr

Bei den Mitgliedschaften „Driver“ und „Pole-Setter“ kann das Paddock mit Catering für 35,- EUR/Person/Tag zugebucht werden. Hier erfolgt grundsätzlich noch vor der Veranstaltung ein Anschreiben mit Buchungsmöglichkeit.

"POLE-SETTER"

Wie Grundmitgliedschaft
„DRIVER“

• Zusätzlich Emaille-Mitglieds-Badge (Größe ca. 12,4 x 8,4 cm) mit individueller Mitgliedsnummer (Wert 45,00 Euro bzw. „unbezahlbar“)

• Eine Freikarte (Tagesticket) zu den Classic Days (Wert 27,00 EUR/VVK)

• Jährlich neues Erinnerungs-Badge (Größe ca. 4,6 x 5,0 cm)

Mitgliedsantrag | 95,00 Euro/Jahr

"WINNER"

Wie Mitgliedschaft
„Pole-Setter“ mit Badges zusätzlich
mit Paddock Catering

• Zusätzlich mit 1 Zugangs-Ticket für das exklusive Paddock der Drivers-Association innerhalb der Classic Days, Samstag oder Sonntag, Tag frei wählbar Weitere Tickets zum Paddock für Partner/Angehörige sind zusätzlich erwerbbar, die Abfrage hierzu erfolgt im Frühjahr

• Gutscheine für 3x Getränke und 3x Kuchen/Speisen für Catering im Paddock „Drivers Association“

• Besuch der Fahrerlegenden im DA-Paddock nur für die DA-Mitglieder

• Direkter Zugang zum Fahrerlager im Schloss durch die Torburg (mit Partner)

Mitgliedsantrag | 120,00 Euro/Jahr

Mitgliedsantrag (hier als Download, einfach anklicken!)
Um die Datei Mitgliedsantrag (pdf-Datei) öffnen zu können, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader oder ein ähnliches Program.  Den Adobe Acrobat Reader können Sie hier herunterladen [bitte beachten Sie, dass Sie ggf. andere Programme für die Installation abwaehlen.

Aus organisatorischen Gründen können wir im Zeitraum zwei Wochen vor bis eine Woche nach den Classic Days keine Anmeldungen bearbeiten. Hier bitten wir um Verständnis.

Nächste Seite ->